Шесть стихий!

Шесть стихий на свете знаю я,
Истина знакома, как всё сущее:
Воздух – ветер, Матушка Земля,
И Огня энергия влекущая.
Дерево. Металл. И Госпожа –
Матушка Водица голубая!
И Любовь стихиям всем нужна –
В ней они блаженно замирают.
Не зовите вы тайфун на берег -
В море его место, там живёт!
А на суше мирный ветер веет,
Свет энергий новых нам несёт.
Полюбите водное теченье!
Слово «наводненье» – отпустите...
Пейте и купайтесь с наслажденьем:
На волнах покоя отдохните!
Солнышка лучи в себя вбирайте –
В них Огонь, и Свет, и благодать,
Глазки свои шире раскрывайте –
Пусть согреет Бога теплый взгляд.
Не топчите просто так планету!
Погрузите в Землю свои руки!
Наполняйтесь благостью и Светом,
Растворяя беды в ней и муки...
Подойдите к Дереву родному -
Обнимите в знак вашей Любви!
И в ответ вниманию такому
Вас оно Здоровьем наделит.
А Металла крепкого стихия
Так одарит Твердостью своей -
Одолеешь беды дня лихие!
Мы ведь со стихиями сильней.


Рецензии