50-на-50
А кто - "на распашку душа"...
Столько мнений вокруг и суждений,
Просто кругом идёт голова....
И по-моему, это не странно,
Ведь у каждого мнение есть.
Каждый здесь со своей "колокольни"...
И да и опыта...видно не счесть.
Разве в жизни, МЫ ВСЕ - идеальны?!..
В ЖИЗНИ правы - 50-на-50...
Просто я - "серединка" живая...
Жизнь расставит сама всё...как знать...
Свидетельство о публикации №114052007973