Сирень

Кусты сирени у ворот,
Запах в воздухе летает,
Сидит на ней скворец- поёт.
Стрекозы рядом пролетают.
Весенний день, а он как летний,
Расцвела сирень, цветёт сирень,
И под окном смеются дети.
Как нравится мне этот мир,
Когда есть смех под небом голубым,
И той весной с красивыми цветами,
Чтоб у нас всегда был мир,
Любовь и радость расцветали.


Рецензии