Верни мне мой 1991...

Не для того Свобода наступала
Чтобы внезапно сгинуть будто сон
Ведь ныне снова тень кровавая восстала
И слышен в городах надрывный стон
Пятнадцать лет в бреду и лихорадке
Страна внезапно ставшая ГУЛагом
Но нынче дни диктаторов столь кратки
Что вскоре взор наш насладится Воли флагом!!!


Рецензии