Одиноко танцуя

Что прочту по лицу я?
Что ты в эту землю не врос,
одиноко танцуя
под музыку русских берез.
Это просто невроз,
бесконечный невроз,
мальчик вырос из грез
и щетиной зарос
неожиданно как-то.

От этого факта
не деться.
Одинокое сердце
танцует в груди:
уезжай, уходи!
Только некуда деться
от музыки русских берез.
Бесконечное сердце
ставит жизнь под вопрос.

2011


Рецензии