Ревную

Реснички веером и ножки,
они шагают по дорожке,
меня сейчас ты привлекаешь..
а смысла этого - не знаешь))

Идёшь по улице походкой,
идёшь пленяя за собой,
и мне так хочется надеждой,
позвать тебя, крича: "постой".

Но резко проходя вплотную,
я на тебя - не посмотрю,
и мне нет смысла, ведь ревную,
а значит искренне люблю..


Рецензии