Взрослый смех

Вам всем живётся так легко,
вам вытирают молоко,
вы маму чтёте за дерьмо,
а папу? Вродь и нет его.

Вы материтесь, пьете вы,
любовь? Не цените, увы..
и ваш жестокий, классный век,
в нём редко слышно - "человек".

На мир обижены не зря,
вас совесть мучает своя,
ведь что ты людям отдаешь,
то ты в конце и обретёшь.

Как не поймёте вы совсем,
что жизнь не лишена делем,
и предрассудки губят всех,
проблема ваша - "взрослый смех"..


Рецензии