загадки. Сколько месяцев в и дней в году...

 
Единичку напишу, рядом двойку выведу,
И получится  та цифра, сколько месяцев в году.

(12)
 

А вот дней в году побольше,
Мне еще не сосчитать.
Только мама говорила,
Будет…..

(365)
 

Тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
Только в день по одному.
Через месяц сколько выйдет?
Почему?

( 30 и 31)


Рецензии