Собрав осколки сердца воедино...
Собрав осколки сердца воедино,
Вкусив хоть раз стальную сласть мечей,
Я поднимусь с колен и горделиво
Скажу, что нет сраженья веселей.
Сожму кулак и слезы враз смахну я,
И улыбнусь, стараясь спрятать дрожь,
И, пораженье близкое смакуя,
Откину все сомненья прочь.
Я вижу свет, но не для нас он светит,
И блеск в глазах не нам принадлежит.
Героя нет, он раны не залечит,
Нам солнца свет не нанесет визит.
Пусть нету веры в сердце онемевшем,
Пусть нету сил в руках моих живых,
Не дам врагу сквозь нашу кровь пробиться,
К местам, что смертно охраняли мы...
Свидетельство о публикации №114052007879