Ангел

Нет слов и больше нет сомнений,
ведь знаю что тебя люблю,
и пик надежды и велений,
кричи желаньем I Love You..

Мне счастье быть с тобою рядом..
любить и греть, молить и ждать,
Je t'aime, прошу лишь будь счастливой,
любовь мне сложно описать..

Ведь знаешь как робеют мысли,
когда ты рядышком порой,
мечта моя - прекрасный ангел,
я умоляю - будь со мной..


Рецензии