Псы войны в соавторстве с Братец Волк
Глядят на мир из вечной тьмы,
Еще чуть-чуть и будет поздно
Остались ветер, мы и звезды
На этой грани темных снов
Срываем призрачный покров
Когда в глазах осколки тьмы
Тогда приходят псы войны
припев
Вдвоем остались только мы
Как в тесной камере тюрьмы.
Спина к спине зажатый нож,
И мир разбит на явь и ложь
Оскал собачий вой в тиши
Мы в келье собственной души.
Но тот свободу обретет
Кто пса войны в себе убьет
Сторожевые псы войны
О волчьей славе видят сны
Но, песий хвост не изменить,
А волком надо просто быть
Свидетельство о публикации №114052000787