Ратуша

Мое сердце под Ратушей уже столько веков! -
Не томится - хранится в ожидании свободы.
Сколько б ни было в жизни еще городов,
В каждой жизни, из этого родом.
Мое сердце под Ратушей много веков,
Под дворцом мое тленное тело...
Взгляд до взгляда без лишних несказанных слов -
Вся твоя, все, что есть - только Вена...


Рецензии