В кровавых бинтах, куст сиреневый

               

                Куст черёмухи, 
                Цветочки, листья,
                Медонос, пчёлы,
                Трутни, пыльца,

                Невысокое дерево,
                С полёта птичьего,
                Больничных палат,
                Суровая белизна.

                В кровавых бинтах,
                Куст сиреневый,
                Брат на брата,
                Свист свинца,

                Самый смелый боец,
                Самый вежливый,
                Не видно под маской,
                Родного лица.

                20.05.2014г.


Рецензии