Поцелуй меня, ну пожалуйста..

Поцелуй меня, ну пожалуйста,
Поцелуй меня в губы, как тогда, помнишь?
Я не жалуюсь, нет, ни на что не жалуюсь -
Я хочу твоего поцелуя всего лишь.

Твоих губ почувствовать привкус соленый -
Я же знаю, как требовательны они, как властны.
Поцелуй меня, словно мы влюбленные -
Обмани меня, я на все согласна!

И пускай эта нежность лишь миг продлится -
Поцелуй меня так, словно я твоя!
Ноют губы... Их жажда не утолится -
Поцелуй! - не заставь меня умолять!


Рецензии