Приветствие на конкурсА, ну ка парни!

Зовём себя мы-Дед Морозами,
Причём ни день,ни два-а год,
рабочий день проводим в холоде,
И очень редко-наоборот!

От нас зависит тоже много,
Хоть говорят,что и не всё,
Куда вы денетесь без холода?
Всем будет очень"горячо"!

Болельщики-болейте дружно,
Поддерживайте в трудный час,
Ведь мы-участники,
Нам нужно,чтобы подбадривали нас!

Жюри у нас-народ учтивый,
Серьёзный,строгий,деловой,
Порою пусть весёлым будет,
Чуть мягче,всё таки-он свой!

Ну,а соперникам желаю,
В борьбе ничуть не унывать,
Соперничать,конечно трудно,
Но и нельзя нам отступать!

Коль согласье дал сражаться-
Борись,дерзай и побеждай!
Ведь конкурс наш"А,ну ка парни!"-
Собрал не всех,а только часть,

Из тех,которые шутливы,
Трудолюбивы и сильны-
Мы после конкурса такого,
Назвать мужчинами-смогли!
             21.02.1986г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии