Под утро кончилась метель

                _________________________

                Люблю  тебя, люблю, поверь.
                Открой мне  тайно ночью дверь.
                Вином, как  кровью, напои.
                И  две  свечи  зажги, зажги.

                Белеет  саваном  постель.
                Блестят  твои  глаза...
                А за  окном  метет  метель.
                На  стенке - образа...

                Под  утро  кончилась метель.
                И  лунный  свет в окно,
                так  чудно  осветил  постель,
                все  стало, как в кино:
                "Про любовь"

                ******************


Рецензии