ЖУ - ШУ, ЧУ - ЩУ

ЩУку в речке отыЩУ,
Ни за что не отпуЩУ.
ЧУдо сделать попроШУ,
Валенки надеть уЖУ.

И совсем я не ШУЧУ.
ЖУравля поймать хоЧУ.
По секрету вам скаЖУ,
ЖУ-ШУ-ЧУ-ЩУ через У!

Но  три слова с буквой Ю
Я запомню, запишу.
ПараШЮт, ЖЮри, броШЮра.
Остальные с буквой У!


Рецензии
все правильно

Эжен Духовиков   30.09.2019 13:25     Заявить о нарушении