По-новому жить начну
Говорю - завтра буду свою жизнь менять.
Наступает утро, к зеркалу подхожу.
Сегодня, обязательно, по-новому жить начну.
Жизнь полюблю и она полюбит меня.
Буду радовать всех и радоваться сама.
Не буду огорчаться И никого винить.
За все, что у меня есть, буду Благодарить.
Проходит день, другой, вроди-бы все прекрасно.
Но проходит время, и снова все не ясно.
Куда-же делась радость? Сама я не пойму.
И снова почему-то по-старому живу.
Каждую проблему к сердцу принимаю,
Очень долго-долго от себя не отпускаю.
Снова ночь приходит, мысль опять находит:
"Изменю себя и жизнь изменится моя."
Свидетельство о публикации №114052007806