Встреча с Шиндлером

А я и не знала, что Шиндлер такой красивый,
Вальяжно лежащий в парке на белом камне...
Мы с ним поздоровались - я проходила мимо,
А он подмигнул мне, словно друг друга знали.

Мы с ним поболтали. Он молча кивал и слушал,
Задумчиво глядя на уток в зеленом пруду...
А я и не знала, что Шиндлер, отдавший душу,
Сумеет мою успокоить, когда не в ладу...


Рецензии