Твоими глазами...

Твоими глазами увидеть себя,
Понять, прочитать мысли.
Быть может, тогда не прошло бы и дня,
Когда мы не близко...
Твоими словами сказать тебе - жду -
Твоими губами почувствовать жажду...
Однажды под утро тебя обниму,
И журавлем бумажным,
Останусь твоим сувениром, в углу
На полке среди альбомов...
Твоими губами сказать тебе - жду -
И больше ни слова...


Рецензии