ты приходишь

Ты приходишь - высокий, красивый, сильный.
Двери настежь, решительный взгляд и шаг...
Обхватить за шею, целовать... И тыльной
Стороной ладони в твоих чертах
Рисовать улыбку. Тонуть. Всего лишь
От простого взгляда в огонь и дрожь!
День прекрасен трем, что в него приходишь
И всегда, когда тебя меньше ждешь..


Рецензии