я не знаю, какие на вкус твои губы

Я не знаю, какие на вкус твои губы.
Я не знаю, насколько нежна твоя кожа.
Я не знаю-ты ласковый, или грубый,
Но хотела б узнать, если это возможно.

Я узнала, все женщины были другими -
Ни с одной я, и в малом, ни сколько не схожа...
Я побуквенно произношу твое имя,
Выдыхая его не спеша, осторожно...

Как непросто, тебя не касаясь, быть рядом.
Как решиться, осмелиться, прикоснуться?!
И пускай я услышала горькую правду,
Мне уже от тебя никогда не очнуться...

Я не знаю, как руки твои бережливо
Расплетают волну непослушных волос...
Если есть у природы великая сила,
Пусть поможет мне, чтобы все это сбылось!

Чтоб узнать, ну какие на вкус твои губы,
Чтоб почувствовать, так ли нежна твоя кожа...
И не важно мне - ласковый ты, или грубый -
Дай мне шанс прошептать тебе - милый, я тоже...


Рецензии