Мир снов

Мир снов..боюсь тебя и снова дымка,
тех слёз отчаянных мольба..
я представляюсь глупо:
"невидимка",
а то есть проиграл, а выиграла?
судьба..
о неужели ты не знаешь боли?
о боль, как я отчаянно желал!!
на рану пепел..и кусочек соли,
чтоб я не пел - красиво умирал..


Рецензии