Оставьте мне мои стихи!

Оставьте мне мои стихи,
Пусть хромоноги!
Никто не подал мне руки
В моей дороге.
Оставьте, не судите, вам
Слова не дали!
Я жизнь учила по стихам
Своей печали.
И всё, что есть во мне, в строку
Вплела наивно.
Судить, оставьте дураку,
Всем прочим - стыдно!

Оставьте жизнь мою в тени
Своих успехов!
Что, жизнь моя?! - перелистни
Семь раз, и нету


Рецензии