Обратный отсчет

я начинаю обратный отсчет:
десять, девять... как полагается.
я закрываю руками лицо
и мир улыбается.
с каждым вдохом я ближе,
с каждым выдохом - откровеннее...
пусть шаги тише,
но зато - летние...
восемь, семь... - время крылато,
перестало тянуться смолой,
как растягивалось когда-то,
так давно, словно не со мной...
я отсчет начала обратный -
от бессилия прикоснуться,
до простой, но приятной даты -
с тобой проснуться...


Рецензии