Я душу изливаю на бумагу...

Я душу изливаю на бумагу
Затем, что больше некуда излить
Ни сердца боль, ни глаз уставших влагу,
Ни бестолковое желание - парить
Не объяснить логическому складу
Ума - бумага стерпит все...
Я изливаю душу на бумагу -
Она не судит и всегда поймет.


Рецензии