Господа-товарищи

Господа, соблюдайте приличия,
не ругайтесь в присутствии дам!
Я не манией болен величия,
но язык оскорблять вам не дам!

Господа, не ломайте вы голову
над словами прожженных иуд!
Лучше арфу настройте Эолову:
пусть ветра свою песнь заведут!

Господа, вы, пожалуй...товарищи.
Но не мне, а хамью и ворью.
Ваш удел - пепелище, пожарище.
Так оставьте же душу мою!

2012


Рецензии