Мне нечего тебе сказать...

Мне нечего тебе сказать.
Я б молча бросилась на шею.
Что за душой храню своею,
Могу и взглядом рассказать...
К чему нам громкие слова? -
Я помню, их не очень любишь
И шепотом, простору улиц
Я расскажу, в чем не права...
К твоей душе к чему взывать? -
Моя любовь всегда сильнее.
И пусть ты мне совсем не веришь -
Не мне тебя разубеждать...
Ни шанса не прошу, ни дня,
Когда могла бы стать такой,
Как хочешь ты - совсем другой,
Так не похожей на меня...
Я ни о чем не попрошу -
Останусь молча в мертвом прошлом.
Да, я всегда была хорошей,
Но полюбить тебя рискну...


Рецензии