Отголосок

Свист и вой в бору лесном,
там все танцуют голышом,
живут людьми, за счёт смертей,
рожают бедных судьб - детей.

Абстрактной мысли вмиг лишась,
и кары неба не боясь,
они огнём зальют души,
ту тьму что в них, хоть не дыши..

Раскинув ноги свысока,
на всех глядят царём, пока,
возмездье кары не придёт,
грааль удачи заберёт..

В конце ничтожные поймут,
что скоро чувствами умрут,
и выбор будет небольшой,
любовь иль бездна, путь такой..

Не стоит слишком унижаться,
людей массивность не бояться,
ошибки дури убирать,
прошу, молю - чтоб не страдать..
и чувство вечное питать,
от злой судьбы себя храните,
ПОВЕРЬТЕ В ЧУДО, не кричите..


Рецензии