Я - Женщина...
Но я устала от политики!
Прочь теленовости о Войнах-Бедах!
И Шляпки Новые – моя Победа
Над прозой жизни, серостью и болью!
Я – Женщина! ) И мой девиз:
Всех награждать Натхненням*,
Красотой, Любовью! )
20 мая 2014 г.
м. Київ.
"Красота спасет Мир"
(Ф.Достоевский)
___________________________________________________
* вдохновением (укр.)
Свидетельство о публикации №114052007716