Одиноко до боли

Одиноко...
До боли в груди,
До слез, которые душат, да не могут вырваться...
Хоть вой на луну,
Хоть в ночь уходи -
Все пустое! Жажда объятий сильней, чем нужда в милости...
И не достучаться!
Услышанной стать - выше возможного!
И словно еще не рожденный ребенок, свернуться беспомощно!
Отчего же те сложно так
Хотя бы пару слов нежности...
Хотя бы лишь полночью...


Рецензии