Я расскажу тебе о любви

я расскажу тебе о любви...
не говори, что ты знаешь о ней больше меня -
ты видел годы, города и моря,
но это всего лишь дороги твои,
а я расскажу тебе о любви...
ты знаешь, она не требует жертв, как говорят,
она, словно воздух - естественное состояние.
но ты никогда не узнаешь заранее,
когда по ее ты пройдешься пути, кому будешь рад.
любовь никогда не приходит назад...
а когда наступает рассвет и первые робкие лучики
врываются в дом твой и дарят часы любви,
ты их не гони -
любовь не приходит по случаю -
она точно знает где находятся двери твои...
а еще, я скажу тебе - это чудо вполне настоящее,
то, что ты, никогда не узнаешь насколько отчаянно
ты нужен тому, встреченному случайно,
твоему человеку - без тебя не спящему...
любовь, она, не бывает навязчивой...
и однажды, когда ты откроешь глаза и меня увидишь -
ты поймешь - как мало ты раньше знал,
осознаешь - ты раньше не тех встречал,
и ко мне босиком на рассвете выйдешь...
а я с любовью своей поверю - ты меня никогда не обидишь...


Рецензии