Местоимения. Щенок

Местоимения

Ты имен не называй,
Местоимения вставляй.

Я играю на кларнете,
Ты танцуешь на паркете,
Он уселся на  буфет,
Предлагает нам конфет.

Весело играем  мы,
Приходите к нам и вы.
Поспешите на блины,
Очень вкусные они.


Щенок

Мой щенок совсем без сил,
Твои тапки он носил,
Его скушал он сосиску,
Молока разлил он миску.

Наши книжки прокусил,
Ваши чашечки разбил,
Их  кота загнал под шкаф
И сказал устало: « Аф!»


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   24.05.2014 00:13     Заявить о нарушении