Жизнь

Я сегодня словно в предчувствии лета.
За окном ненастья незамечая,
Я шагами улицы измеряю,
Словно соревнуясь в скорости с ветром.
Я ловлю в ладони его порывы,
Заплетая в косы, в сквозных проходах.
Я не знаю лучшего времени года,
Чем когда мы счастливы тем, что живы...
Если в прозаическом этом мире
Место для поэзии отсается,
Значит где-то чистое сердце бьется,
Значит, жизнь не то что мы видим - шире


Рецензии