Память

Дом за окном терзает мысли,
пронзает тело в никуда,
на крыше капли не повисли,
мои стихи..твои слова..

Не трогай чёрствыми руками,
холодным лёдом не ласкай,
забудь любовь и капли с ними,
прошу одно - не забывай..


Рецензии