Атланты

для меня это тоже важно -
мчаться вдаль без дорог и причин,
признаваться, что очень страшно
выйти с ночью один на один.
для меня это тоже не просто -
в унисон с набежавшей волной -
откровенье со вскрытием схоже,
что тревожнее - телом, душой?
для меня это многое значит -
просто за руку молча держать...
кто сказал, что атланты не плачут
пусть придет на их место стоять.


Рецензии