Мой НАУ

Мне безразличны все твои жены,
Все твои женщины –
Я слушаю НАУ и мне хорошо,
Я танцую сидя на офисном кресле –
И мне хорошо!
Я не думаю о твоих женах и женщинах –
Я думаю о тебе.
Улыбка счастья всегда заразна
И мне улыбаются все, кто на моем пути.
А в наушниках «Железнодорожник»,
А в наушниках хриплый шепот Бутусова –
И я счастлива. И мне хорошо!


Рецензии