Аксоны

В своих стихах я выливаю душу,
себя дарю и сердца огоньки,
летят на свет, на солнце - неба грушу,
любви плоды, надежды мотыльки.

Аксонами их глупо назовёте?
дадите им название дождя?
одним лишь днём как жаль сейчас живёте,
а искренность - не впустите в себя..

Бурят железных заведя ключами,
в реальность окунаясь по носки,
добро как жаль вы топчете ногами,
а совесть? Пальцы..пальцы..
и виски..


Рецензии