Кошки - Пчёлы

Если бы кошки были пчёлами,
то они б летали,
и усами самолётом шустренько взлетали,
жили в домике на крыше, вискасом кормились,
а мужчины котомены с кошками плодились.

Большой прекрасный мася я, на крыше оселился,
и в кисю сладкую мою, безумно я влюбился,
мечта моя с тобою быть, чтоб вместе мы мечтали,
и греясь в розовой заре, о счастье размышляли.

Тебя люблю, тобой дышу,
хочу я быть с тобою..
тебе я счастье подарю,
лишь будь, лишь будь со мною!


Рецензии