Вот и кончился суп

Вот и кончился суп
И моя ложка пуста
На часах без пятнадцати
Стрелки стоят
И опять опоздаешь на первый урок
Но на первом уроке
Все и так спят

Голова твоя- вниз
А мечты твои- вверх
И прохожие молча куда-то летят
Ты зашёл в кабинет
Ты успел на урок
Но на первом уроке все и так спят


Рецензии