хочу

я его люблю, я его хочу,
часто так, что мне,
может быть к врачу?
макияж, чулки….
наяву, во сне….
обходилась ведь
до него, как все.
я схожу с ума,
с ним или сама.
прыгаю, смеюсь,
больше не боюсь.
снова хорошо,
но я хочу ещё.
не остановить,
им хочу я жить.


Рецензии