богиня муза, энергия, жентсвенность

Я тучи разгона руками!
Да и прибудет свет мой с вами.
Только гляньте как же я прекрасна,
Нынче как солнышко дивное ясна.

Принесла я спокойствие, блаженство
Я принесла девичью женственность
Гармония во мне царит сегодня
Я излучаю свет. Позвольте.

Я с вами счастьем поделюсь
Больше в клетке не томлюсь
Ко мне планета повернулась
Я есть любовь. Я ей дивлюсь.

Мальчик мой, расти спокойно
Мне улыбаешься невольно
Ты мое чудо, гордость моя.
Больше всех тебя люблю я.


Рецензии