В. Б. я снова сокращусь от боли

Я снова сокращусь от боли
В твоих зрачках.
Тепло надежды поневоле,
А может,страх.
Деревья ветром растревожены,
Гудят столбы.
Я понимаю,невозможно
Тебя забыть.
Ну вот и все....Проходят зимы,
Шуршат листы.
И жизнь опять неповторима
Как ты.


Рецензии