Надеялся

Я нравился, меня ль она ценила?
она страдала вечером моля?
да нет..холодным снегом целовала..
а умирал? Надеялся? - лишь я.

Сказал: "умру" и завтра не настанет,
но смерть чудная пролетела зря,
не позвонила - приговор свершила,
оставив в пропасти, во тьму ушла зоря..

Не знаю, делать, рисковать, убиться?
я не пойму зачем вообще дышать?
я никому не нужен? Лишь молиться,
я жить хочу! Лишь страшно умирать..


Рецензии