***

Мне сказали таким как я
Головы расшибают
Что со мною иначе нельзя
Враг мне имя и я в печали

Но не враг я и не бандит
Не желаю я зла народу
Я простой херовый пиит
С головою больною в холод

И не буду стоять, молчать
перед вами на коленях
И молить и просить щадя
Громко выть испуская пену

Не простить , не полюбить
Не могу своего народа
Он меня убивал и бил
В ноябре четвёртого года


Рецензии