Мой микрокосмос
Томятся во мне -
Гоним напасти
На дружной волне…
Я же часть Бога…
Как и весь Мир!
Я Им любима,
Я вместе с Ним!
Вновь обращаюсь
Вовнутрь к себе,
Счастьем питаюсь
В волшебной судьбе!
Мой Микрокосмос –
Во мне же есть всё!
Новое солнце
Мне радость несёт!
Я растворяюсь
В пространстве счастливом,
Я рассыпаюсь
На части игриво...
Ангелом Света
Я становлюсь –
Ангел стал мною –
Я диву даюсь…
Чувствую легкость,
Свободу, полет!
И сопричастность -
Удался мой взлет!
Образ рисую
Мечты сокровенной –
То, что хочу я
Всего вожделенней!
Страстно мечтаю –
О Мире для всех–
Благословляю
Мечту на успех!
Светом я брызну
На город родной,
Радостью спрысну
Домишко любой!
Сверху Любовью
Побрызгаю Русь,
Счастьем окину
И блага дождусь!
Каждому сердцу
И каждой душе
Порцию Мира –
Пусть хорошеет!
Пусть сотворятся
Любые желанья,
Распространятся
Здесь новые Знанья!
Верю и знаю –
Исполнится песня!
Мне помогает
Ангел Небесный...
Стойкая Вера
В Бога, в себя -
Новая Эра
Всё даст мне, любя!
Свидетельство о публикации №114052000758