Даже если меня нет
Рядом в добрый, теплый вечер,
Ты мне на слова поверь-
Я хочу быть с тобой вместе!
И не важно, что кругом:
Пыль дорог, снежные бури,
Ранний майский, страшный гром,
Лучик солнца по квартире.
Мое сердце также рядом,
Также сильно бьется, слышишь?
Пусть судьба нам шлет преграды,
Мы сильнее всех и выше!
Завтра будет наше утро,
Завтра наше и ни чье,
А сейчас дай свою руку
И не бойся ничего!
for S.V
20.05.14
Свидетельство о публикации №114052007557