Гореть

Пожалуйста, не сжигай,
Пожалуйста.
Ведь я так боюсь поплавиться.
В объятиях крепких сжать-вот то,
что действительно может понравиться.

Мне так надоело сгорать-
Как Феникс не возрождаюсь я.
Прошу, перестань убивать -
от любви твоей не оправиться.


Рецензии