В память о солдатах погибших в афганистане

Уходят уходят ребята
Никто не вернётся назад
Кому то укажет Фемида
Кому нужен рай кому ад

Уходят уходят ребята
Уходят они в никуда
Душа отделится от тела
Вернётся опять в небеса

Уходят уходят ребята
Забудут о них навсегда
Они воевали в афгане
Лишь вспомнят о них иногда

Кто не был в афгане никогда не поймёт
За что ребята наши воевали
Ведь их послала родина туда
Зачем и сами мы не знаем

И в чём мы люди виноваты
Что те ребята что погибли в бою
Им было лишь по восемнадцать
Все защищали честь и родину свою

А сколько их порой невинных
Ребят погибших за афган
Ушли не думая вернутся
В солдатских цинковых гробах


Рецензии