Миг
На фоне бездонного неба.
Да не поднимется ничья рука,
Чтоб этот миг превратился в небыль!
И эту бабочку на лепестке цветка,
И эту синь бездонного неба
Дарует нам Всевышнего рука,
Как страждущим краюху хлеба.
Утоли свой голод и пойми-
Не хлебом единым жив Человек!
Мир так прекрасен вокруг! Смотри!
И этот миг запомни навек.
И он останется там, в подсознанье,
Струною звенящего чувства,
Что нет прекрасней мирозданья-
Шедевра Божьего искусства!
Свидетельство о публикации №114052007521
31 декабря его не стало. /сообщили на сайте/. Знакомы вертуально, а все равно больно. Хорошо, что стихи его можно читать.
Инна Мусихина 15.01.2015 12:39 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 15.01.2015 15:12 Заявить о нарушении